Реальный IP

Реальный (внешний) IP-адрес нужен в том случае, когда Вам необходимо, что бы Ваш компьютер был доступен из Интернета. Например для использование специфичного программного обеспечения, требующего удаленного прямого доступа, организация сервера, доступного из внешнего Интернета и т. п.

Условия при работе на Реальном IP-адресе:
Сперва убедитесь, что вы готовы управлять внешним трафиком с вашего компьютера. Кроме того, проверьте безопасность своего компьютера - к примеру, установлены ли у вас выпущенные Microsoft обновления к операционной системе и ее компонентам.

Реальный IP-адрес выдается пользователям только на условиях письменного Договора.
Стоимость активации Реального IP-адреса – 35 грн.
Абонентская плата за выделение Реального IP-адреса – 35 грн/мес.
Порт 25 (почта) открыт, в случае если будет выявлено, что с назначенного Вам Реального IP-адреса была произведена рассылка СПАМа (рассылка не запрошенных почтовых сообщений рекламного характера) или вирусов, Ваш Реальный IP-адрес будет ликвидирован, договор заблокирован.

Как получить Реальный IP-адрес?
Необходимо подать заявку в отдел подключений, указав свой Логин и, собственно, просьбу предоставить Реальный IP-Адрес воспользовавшись услугами Саll-центра.
Ваша заявка будет рассмотрена в течении 2-5 дней и, если есть в наличии свободные Реальные IP-Адреса, к Вам будет направлен наш Сотрудник для подписания дополнений к договору в котором будет указан Ваш новый IP-Адрес.
Никаких действий с вашей стороны по перенастройке компьютера производить не нужно.