Тарифные пакеты

Безлимитные пакеты не имеют ограничений по количеству скачанной/переданной информации. Абонент, оплативший один из безлимитных пакетов, будет иметь доступ в интернет в любое время суток без каких либо ограничений по объему, но будет иметь ограничение по скорости.

Безлимитные тарифные пакеты с 01.01.2019г. для личного использования:

Скорость доступа в Интернет

Стоимость проводного Интернета

Стоимость беспроводного Интернета

до 2 Mbit

-----

170 грн

до 3 Mbit

-----

180 грн

до 5 Mbit

-----

200 грн

до 10 Mbit

-----

240 грн

до 15 Mbit (WIFI 5GHz)

-----

150 грн

до 25 Mbit (WIFI 5GHz)

-----

200 грн

до 60 Mbit

160 грн

-----

до 80 Mbit

180 грн

-----

до 100 Mbit

200 грн

-----

GEPON 50+Mbit

180 грн

-----

GEPON 80+Mbit

190 грн

-----

GEPON 100+Mbit

200 грн

-----


Условия использования:
1. Любой из данных пакетов можно активировать в личном кабинете или позвонив в техподдержку
2. Оплата по пакету не привязана к календарному месяцу и снимается посуточно
3. При нулевом балансе вашего счёта система автоматически заблокирует доступ до момента внесения необходимой суммы для погашения задолженности.
4. Безлимитные тарифные пакеты для коммерческого использования предусматривают возможность бесплатного получения одного постоянного реального IP-адреса.
5. Безлимитные тарифные пакеты для коммерческого использования могут быть разделены на несколько сетевых интерфейсов.

Внимание!

Предлог «до» означает, что скорость доступа в сеть Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Исполнителем, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Исполнителю.
Скорость 100 Мбит/с является максимально возможной скоростью передачи информации по кабелю "витая пара" в рамках стандарта 100Base-T и достижима только в лабораторных условиях. Определение "до 100 Мбит" означает отсутствие в пределах нашей сети специально установленных ограничений скорости передачи информации от узла сети Интернет до оборудования клиента. Реально доступная скорость (помимо факторов, указанных выше) зависит от производительности установленного у клиента оконечного оборудования (компьютер и/или роутер).